Я всё же чрез стенанья

Я всё же чрез стенанья
И скопища скорбей
И мук моих собранья
Я всё ж несу Тебе
Молитв моих посланья
К Тебе на небеса
Курятся фимиамы
Я их Тебе послал
Сквозь бури и сквозь грозы
И чёрных туч броню
Благоуханьем розы;
Тебя, я Бог- люблю


Рецензии