Я слишком много от тебя ждала
Теперь я понимаю, бесполезно,
Нет, не ругаю я тебя,
Мне жить с тобой не интересно.
Меняться ты не захотел,
Твоя лишь лень тебя сгубила,
Один остался ты теперь,
Ушла я от тебя красиво.
Без слез, надрыва про любовь,
Без ссор и ругани публичной,
Ты не дождешься, что вернусь,
Все будет у меня отлично.
Свидетельство о публикации №114082003249