Отцветали мальвы...
Хоронила тайны стоя у окна...
За кромешной Тьмою жизни чужаков,
Слева за стеною драгоценность снов...
С книгой Мураками на коленях ниц-
Ровное дыханье мальвовых гробниц.
Глупости и тщЕта - ты как прежде прав:
Не имела прав...... я на твой рукав.
Свидетельство о публикации №114082000324
Сергей Шумский 28.08.2014 11:47 Заявить о нарушении