ПсиХуй

Скоро, очень скоро, она придет
Улыбнется, присядет на край кровати
Желтую сигарету зажжет
Скажет:
- Прыгай по лужам, кибенематери...

Шо ты сидишь как какой то проигранный
То ли в шахматы то ли в булыжники
Лето закончилось, с ним и игры
Плати по счетам или станешь фуфлыжником

Разденься от тела, ****ом под дождь
Кричи сука громко и дико: ПсиХуй!
Осенью все что нельзя - возможно
Осенью поздно уже. Танцуй!!!


Рецензии