***

Все получает алкоголь...
Мы отдаем ему всю душу,
Все радости, печаль и боль,
Кого люблю, кого я брошу...
Все получает алкоголь...
Выносит мозг нам...ну и что?
Ведь мы становимся смелее,
Все говорим про то, про сё,
И вот ни капли не робеем...
Все получает алкоголь...
Все получает алкоголь...
Но иногда он и спасенье.
Хм... Спасет от правды? не спасет!
Он сделаеет тебе больнее...
Все получает алкоголь...
А в общем, это просто смех:
Напиться, высказать, забыть.
И понесешь ты некий грех...
А с ними нам сложнее жить...

Нас получает алкоголь!..


Рецензии