Плач

Раскромсало  жизнь на куски, словно ножницами, судьбой,
Как одной научиться жить, Если я жила лишь с тобой.
Так случилось, что день  вдвоем был единым,как и мой сон,
А  теперь дышать не могу, ведь не дышишь ты в унисон.
И куда не пойду -  боль, потому что везде твой путь
В кулаке от удара жжет,но из сердца не выбить грусть.
Слез моих и тоски , хоть вой , не убавить дням и годам.
Я не знала,  что свой покой  небесам я с твоим отдам.


Рецензии