Душа устала пускаться в битвы. Но ждут ходы, сраже

Душа устала пускаться в битвы.
Но ждут ходы, сражения партий.
Соревнования, диалог, конфликты;
И наступление, в немом азарте...

Так много партий теперь играю,
И ход за ходом ныряю в битвы,
На встречи важные не успеваю!
И отвлекаюсь лишь на стихи да молитвы...

А жизнь проходит, года за днями,
Не успеваю читать газеты;
Все новости идут быстрей по Интернету,
И игры там же. Тебя лишь нету.
Тебя лишь нету... -
ФОТО Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.20.2014.0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082003190
http://stihi.ru/2014/08/20/3190


Рецензии