***

До безобразия наивными мы стали,
Мы стали верить сплетням просто так.
Один сказал, за ним все повторяли,
Преукрашали, всё превращая в мрак.
А в нём... Там нет ни искорки, ни блика
От правды, что исходит. И потом,
ОН закрывается, как закрывают книгу,
Не дочитав её, и не узнав о чём...


Рецензии