После встреч редко ищут разлуки

После встреч редко ищут разлуки.
Видно,так уж устроены крепкие руки,
Что отталкивать легче,чем просто грести,
Да и что за навар,если счастье в горсти.
То ли дело--моря,океаны, горы.
Квартира мала тому,кто видел просторы.
Но живя на просторе ищешь как еж свой угол.
Только там,где нужней становишься братом и другом.
И спокойней в окно глядеть на простор,
Когда иней в полях,и огромный косте
Уходящего за горизонт солнца,
Доводящего до тоски,у темнеющего оконца.


Рецензии