Пред именем Твоим

Пред именем Твоим
Благоговеть
Высоким и святым
Минуя смерть
Как множественны, тяжки!
Злых- пути
Но чую Образ яркий
Во груди

Что? сделаю - гонимый
Злой нуждой
Но Ты- неутомимый
Будь со мной
И соками благими
Своей лозы
НапОй и накорми
И ветвь неси

Твоим высоким хлебом
Исполнена душа
И совершает дело
Твоё- Иешуа


Рецензии