***

У каждого шарманка в голове,
Она заводится и больш не замолкает.
Она играет, пока он не умирает...
А человек.. Он с нею во главе.
Играет она разные мелодии,
Но суть одна в них, общая для всех:
Кому-то для любви, ну а кому-успех.
Она играет разные пародии.
А в общем, не смениться никогда
Шарманке той, что в голове засела.
Она поет, и будет петь, и пела.
Нам с нею предстоит судьба одна.


Рецензии