***

Черная, мрачная часть.
Выплеснуть...Только куда?
Иль от нее убежать?..
Но вернется она чрез года...
Не вернется, а просто добавится
К той, другой полосе. И в ширь
В жизни грязным пятном расплескается
Тот черный и мрачный пузырь.


Рецензии