***

О, вечера, часы мои в свободе!
Люблю я их. На позитивной ноте
Проходят и бесследно исчезают.
К нему на смену иной вечер прилетает.
И все такой же: весь в эмоциях, в общенье
Способны вечером мы и на откровенья.
Но иногда мы тихонько сидим,
Анализируя весь день, который прожит.
А иногда мы в творчестве летим,
Летим, и нас никто не потревожит.
Но вечерком бывает очень тускло
От накопившихся печалей и проблем.
И на душе как будто даже пусто,
Хоть знаем мы, что то не на совсем.
Но вечер-это времени просторы,
Час наслажденья, час желанный всем!
Мы в нём! И снова радостные вздоры
Хватают в позитивный для нас плен!


Рецензии
Вечер так романтичен, особенно если подведен итог хорошего дня. Стихи вечерние о личном вдохновляют и меня. Спасибо за настроение!

Владислав Северенчук 1   20.08.2014 11:12     Заявить о нарушении