Столпы

Ах!- какие мысли
Были у меня
Были и зависли
Дух не сохраня

Как гружёный поезд
Доверху угля
Иль движенье звёзд
Мимо всё меня

Суетное дело
Над плитой возня
В тьму всё улетело
Но во свете я

В Божьем чудном свете
Фонари горят
Мимо дует ветер
А столпы стоят


Рецензии