Вся жизнь

В возрасте человек - года, цифры,
Между рожденьем и смертью
Тире, многозначительное.

Вся жизнь человека – суета сует,
А время проходит, печалишься,
Что много не успел, не сделал.

И пусть по краям тире, всегда,
Будут гореть значительные цифры.
Вся жизнь в этих простых цифрах.


Рецензии