Рубаи Безразличным к тебе ты не плачься!
Кто за правду... не хочет твою пострадать!
Ты не плачься тому.., потеряв - благодать.
Но.., отдашь ты ему свой последний алтын? *
Может жизни не хватит, чтоб помощи ждать!
*Алтын - три копейки традиционный номинал русской денежной системы.
Свидетельство о публикации №114082003134