***

А дома все прекрасно и уютно!
А в доме хорошо, немноголюдно!
Мы дома! Значит нет тут опасений,
Нет тут ни тревог, ни возмущений!

В доме ты практически одни,
Дома...когда ты с собой един,
Дома...ты же не в пустой толпе,
Дома...когда ты уже в себе!


Рецензии