эти недобрые доброе..
С чувством влюбленности..
Не спеша до работы,
С затянувшейся бессонницей.
Мокрые улицы,
Город греет твоими недолгими следами..
Я знаю..
Он их впитывал, пока все спали.
Я не чувствовала раньше,
Это так мне странно..
Сегодня все иначе,
Как в твоем городе..но мало.
Дикий наркотик,
Брожу кругами..
Остывший кофе..
Все о тебе, под моими шагами.
Свидетельство о публикации №114082003108