***

Так хочется мне окунуться
В тот маленький прекрасный свет,
Где годы радости несутся,
Но оставляя четкий след.

Там все хоть быстро, скоротечно,
Но счастливо проходят дни.
Там не гуляет бессердечность,
Там нет понятия "один".
_____________________________
А в общем, этот мир мы сами
Построить можем без проблем..


Рецензии