аленушка по бразильске

На фотографии Настенька Медведева. щелкнул её Артем Тыдыяков
бразильская татуировка с плеча навеяла )

Что ж ты плачешь то, бразильская Аленушка
Не трясёшь под самбу телесами
А сидишь на камушке хмурёхонька
И глядишь на омута стоянье?

Мне маманя, с батей уезжая
Завещали, от греха-беды
Охранять братишку свово Ваню
Пуще, чем хранят морозы льды

Но Иван меня, увы не слушал
Неразумно наглое дитя
Он солёных пончиков покушал
И попить решился сгоряча

И когда у омута склонился
Своих предков бестолковый сын
На него немедля покусился
Рой зубастых, кровожадных рыл

И мигнуло всё как в триллере японском
Только мявкнуть дурень и успел
В общем побарахтался немножко
И пираний рот его – доел

И теперь, сижу вот и рыдаю
Духом вот никак не соберусь
Чтоб мне не досталось от мамани
В амазонке лучше утоплюсь


Рецензии