тем, кто проснулся и просыпается

мы помним, кто мы...и знаем, что души, воплощенные сейчас на Земле, подвержены очередному испытанию -
испытанию на предмет денег...одним их *дают* мало, другим нормально, третьим слишком много...и от того, насколько достойно усвоим мы этот УРОК, зависит следующий виток эволюции во Вселенной...
я сегодня проснулась с мыслью о том, как я отношусь ко всему происходящему на планете и сказала *никак*...
все, что требуется от нас, драгоценных душ, на сегодня, это наполнять любовью прекрасный, сине-зеленый шарик по имени Земля несмотря ни на что...
глядишь и другие начнут просыпаться...



а это послание рекомендую прочесть всем ОСОЗНАННЫМ...и не только...

http://www.stihi.ru/2014/08/20/1103


Рецензии
СПАСИБО тысячекратно, дорогая Душа Натали!
Заходила по ссылке, прочла и оставила комментарий.
С благодарственной любовью от сердца к сердцу. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   21.08.2014 01:55     Заявить о нарушении
как пркрасен этот мирррррррр
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   21.08.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.