Крест

Распахнул объятья
И в тот же миг
Вонзились гвозди в запястья
Нечеловеческий крик.

Острый венец терновый
Окровавил лоб.
Путь абсолютно новый
Крест не похож на гроб.

Что ж на душе так больно
Плачет она и болит.
Вера она невольно
Кровью все исцелит

Солнце палит нещадно
Пот застит глаза,
Что то не всё здесь ладно
Разверглись дождём небеса.

Раны наносят содаты
Лопают  волдыри.
Сбросив неверия латы.
Застыл у небесной двери.

Кровью глаза исплакав,
Следы уже не видны.
Дождь по земле закапав
Грехи смыл, они прощены.


Рецензии