Судьба

Ты для меня такой родной,
Такой любимый и желанный.
Как-будто в жаркий летний зной
Дождем спустился долгожданным...

Хочу испить тебя до дна,
В твоих объятьях раствориться.
Я так привыкла быть одна...
Но угораздило ж влюбиться!

И мне так хорошо с тобой.
Давно забыла все печали.
Ведь ты был послан мне судьбой -
На небесах нас будто обвенчали.


Рецензии