Боюсь тех глаз, В плену ли долго прожил? Играли ль

Боюсь тех глаз,
В плену ли долго прожил?
Играли ль мною?  и ей неважно...
Когда-то ангёл грех мой подытожит,
Но в старости уже не так и страшно.

Жалею лишь что многие творения
Душа хотела, но не записала;
Работы время, учёбы время...
А в душу лезли стихотворения...

Мой способ мысли, игра словами,
Здесь правда жизни, и парадоксы.
Рисую буквы, как на картину,
Там чувства голы, как паутина.

Не раз пленялся, и ныли раны;
Кругом надежда, и глаз обманы.
Бежал из плена, ловили в сети.
Так и кочуем, любови дети...

Бежал из плена, ловили в сети.
Так и кочуем, любови дети...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.19.2014.2339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082002960
http://stihi.ru/2014/08/20/2960
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии