с любимыми не расставайтесь
Вы сохраните это чудо
Возможность что дана нам свыше
Бывать с любимыми повсюду
В стихах и в песнях и в природе
Что на повсюду окружает
И ясный день и в непогоду
Пускай те остаются с нами
Кто дорог нам как лепесточек
Цветка невинного ромашки
Кто нужен так, как миру солнце
Что к нам выходит без рубашки
И с тучами оно выходит
И так нам тоже незабвенно
С собой Луну оно приводит
Тот светоч наш во тьме вселенной
Во всем любовь вы узнавайте
Твердите лишь одно вы слово
С любимыми не расставайтесь
ЛЮБЛЮ пароль его суровый...)))
Свидетельство о публикации №114082002937