Жизнь - самое огромное богатство
Жизнь - самое огромное богатство!
Война смогла всё это доказать
Конкретно, что не стоит сомневаться.
Всё остальное - пафосная пыль:
Дома, квартиры, дачи и машины,
Меха в шкафах, брильянты и текстиль -
Пустое всё - лишь видимость картины.
Одна есть ценность - это наша жизнь:
Другой, поверьте, никогда не будет!
Всё остальное душу тянет вниз...
И заземляет её, словно якорь, люди!
Живите, не копя на "чёрный день",
Позвольте себе просто быть счастливым,
Любить и быть на острие страстей...
Чтоб жизнь, как поезд, не промчалась мимо.
Свидетельство о публикации №114082002902