Бреду в бреду, по пляжу

Бреду
в бреду по пляжу
и вспоминаю
про любовь свою
немыслимо
непостижимо
- знаю
любовь, сильна
любовь
огонь, из ада
и клубни нежностей
в раю
как дроби барабанов
в бубни
стучат сердца
из -  "дежавю"
волны начал
стихийности романов
в поступках
как ребенок и шалун
все тело
- раб с рабыней
и все в себе
сжигаешь ...
ту незаметную
 свечу
 ... забывшись
 ... вспоминаешь
ты здесь и наяву
волна
холодная, коснулась
ступней
и снова
шум
обрушив на скалу
волну
тут чайка
громко крикнет
фразу
- я так - люблю!
все это море,
голубое!
 - и неба выси
 - синеву
 - и этот бархат
бурей в гребнях
ладони взоров
не в ладу
все пропасти
манят в просторы
и в море
в глубину
 ... бреду
я тихо
в след шепну
- я тоже, ведь
- люблю!
- люблю бездонно
и без края
- но, почему же
- я одна, бреду?
где рук его
опоры твердость
зачем
все это без него
спрошу?
зачем сейчас
все это - море?
а, чайки с шумом
- посмотри!
они с размаха крыльев
в воду
в море
и в самую
из штормящую
 волну ...
- ты видишь - страх?
- ты видишь - боль?
- ты видишь - горе?
вся жизнь - в волнах!
 - и ты живи
в его объятьях
и в его заботах!
- расти себя
- расти любовь
расти сильнее, Душу
и в волнах страсти
все люби
и пусть
узнаешь его стоны
ты в бури
руку нежно подари
к своей любви
к его любви
запутанные руки
я знаю
я, не одинока!
любовь живет
она в любви раю
во мне
любовь
я на земле живу
немного
суматошно дикой
снаружи странствия
прошу
как колесо судьбы
фортуны
и флаг земной
нежнейшей
нежности внутри
в душе
мое сукно души
    - любовно сшито
и звучно, однотонно
неподкупно
подарено ему


Рецензии