После слов как стоя на распутице

После слов,--как стоя на распутице,
Не хватит осенить крестов,
Чтоб оправдаться спутнице
За бесшабашность слов.

Чтоб о словах не сожалеть
Вдруг брошенных нечаянно,
Чтоб было чем себя согреть
Без чувств,заброшенных отчаянно.

Когда любовь ворвется за зрачки
И нервы вырвет перекошенно,
И будут сброшенны очки,
И рухнут принципы подкошенно.

Тогда словам--весь новый ход
И беспринципность перед истиной
Все оправдает в Новый год,
Что до сих пор считалось мистикой.


Рецензии