Просто разреши поцеловать
И с ума схожу от этих глаз.
Разреши тебя я поцелую,
Просто поцелую один раз.
У меня какое-то волненье,
Хоть и покорился я судьбе,
Но мечтаю о прикосновенье,
Все во мне так тянется к тебе.
Как пушистый крохотный котенок
На руках засну, ты не буди.
Я как будто маленький ребенок
Ртом тянусь к наполненной груди.
Я тебя почувствовал когда-то,
Словно сказку из прекрасных снов
И как шмель, плененный ароматом
Полетел на запахи цветов.
Мне разрешено совсем немного.
Остальному, знаю, не бывать.
Ты не будь ко мне уж очень строгой,
Просто разреши поцеловать.
Свидетельство о публикации №114082002819