Расстались мы, но образ твой...
В душе я бережно храню.
Я помню голос твой родной,
И до сих пор тебя люблю.
Судьба пусть доброю рукой
И ночью,и средь бела дня,
Не нарушая твой покой,
Всегда,мой друг,хранит тебя.
06.03.14.
Свидетельство о публикации №114082002817