Рубаи Убивать нет им права, по праву земли!

   "Убивать нет им права, по праву земли!"

Если в странах - ближайших... соседи твои.
Будут бить своих граждан... по праву земли!
Тот правитель - великим кумиром не станет.
И удел у него три аршина... размером дали!


Рецензии