Идёт гражданская война...
Идёт гражданская война –
Кровавыми шагами.
Кому она сейчас нужна?
Расстались все с мечтами.
Кому сейчас нужна беда,
Пришла к нам вдруг, внезапно?
И показала всю себя,
Что стало всем так страшно.
Слова, найти какие нам,
Чтоб описать потери?
Страна! Ты получила шрам,
В кого теперь ты веришь?...
Идёт гражданская война,
Как было это раньше.
Огнём горит сейчас земля,
Что будет потом, дальше?
Она придумана, но кем?
Кому хотелось власти.
В народ стреляете зачем,
Что это за напасти?
Стреляют в женщин и детей,
Теперь уж без разбора.
Уйди от нас война, скорей,
С тобой не будет договора…
Идёт гражданская война,
Как смутное начало.
Теряет сыновей страна,
И ей всё это мало?
И к небу тянется мольба,
О лучшем, о спасении.
О мире ходит, лишь молва,
А может быть, как утешение.
А люди многие бегут,
От мест своих корней,
Но их фашисты стерегут,
С нацисткой ненавистью своей.
19.08.2014 года.
Свидетельство о публикации №114082002799
Отвечу Эксом 20.08.2014 10:48 Заявить о нарушении