Лёгкое веянье

Белый берег на бумаге,
Неба синь над головой.
Я стою в большой отваге
С незатейливой молвой.

Боги счастья и отваги
Показав нам образцы.
Растянув Любови стяги,
Доказали, что Творцы.

Вы волшебники и маги,
Мудрецы и Ваш полёт,
Нам даёт увидеть Саги,
Плохо видит лишь народ.

Вы в мелодию одеты
И касаясь нежно струн,
Мной касательно воспеты,
Показав тем тайну рун.

Сила Света в тайне Гора,
Что огнивом так силён.
Прогони от Счастья вора,
Иль возьми его в полон...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.