Душа

Когда я заповедь нарушила,
Вам оказалось всё позволено.
И вы распяли мою душу.
И вы создали мне неволю.
Я приходила за спасением,
Но, каждый раз, была некстати я.
Я умоляла: "исцеления!"
А вы смотрели на распятие.
Потом меня, ещё живую,
Снимали с вашего креста.
Я - ещё как-то существую.
"Мне больно", - говорит душа.


Рецензии