Расстояние
Оборвалась бытом шерстяная ниточка
Как же одинока эта простота
Я себе пожарю на плите улиточек
Буду делать правой тихо чудеса
Заварю пуэра почешу под спинкой
Сяду на балкончике кухни у окна
Стану постить вирши и еще картинки
Рамочки, посуда, трусики, картинки
Каждый вечер надо, поливать цветы
Как тебе икается милая любимка
Как тебе там спится, что же это ты?
Выгулял собаку, принял покаяние
И сижу на стену ласково смотрю
Думаю о бренном: вот как расстояние
Делает мужчине чистое Люблю...
Свидетельство о публикации №114082002747