Мир многохрамен

Мир многохрамен...
с бесстрастностью Будды,
с жертвенностью Христа...
взирает на зеркало прошлого,
отражая грядущее,
где шесть превращается в девять,
а зеро остаётся зеро...
яйцом становится лебедь,
а хлеб – зерном.


Рецензии