Родись на свет

               
Тебе дадут уж скоро знак,
Чтоб ты дорогу обозначил,
Что поведет тебя вперед,
Чтоб ты дружил теперь с удачей.

Земное золото лишь бред,
Который душу угнетает,
И потихоньку улетает
Добро из чаши, что в тебе.

Не жди удачи в жизни этой,
В ней не найдешь ты всех ответов,
Которых дарит нам судьба,
Твоя душа уж рождена!

Проходят годы пред тобой,
Но их дыханья ты не слышишь,
Им не заметен голос твой
И ты с судьбою вровень дышишь.

Когда ж научишься ты жить?
Не будь глухим для мирозданья,
Твой ангел поведет тебя,
Теперь откроешь свет и знанья.


Рецензии