Когда-то был предельно молод! И изнутри пронзало т

Когда-то был предельно молод!
И изнутри пронзало током;
Познал больницы, голод, и холод,
Но шёл к Заветам, и шёл к истокам.

На мир напрасно обижаться,
Не мир виновен, виновны люди;
Богатство ищут, идут сражаться,
Исправь их Боже! прости их, Господи...

Цветка два рядом, о чём-то шепчут?
Никто не слышит любовный шёпот.
По полю танки, спешат куда-то?..

Цветы недолго любовь листали...
Цветы надежды, цветы печали...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.19.2014.2307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082002712
http://stihi.ru/2014/08/20/2712
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии