Украинское испытание

От милой Украины остались лишь узоры
Богатство растащили бандиты - мародеры.
Кого винить ? - не знаем,
Сейчас уже не важно.
В крови мы утопаем, вернулись в день вчерашний.
Но, может, есть спасенье? И - в чем оно, скажите.
"Ребенка не убейте, старуху защитите.
Ведь каждый выбирает путь светлый или черный,
И снова оживают слова Христа в "Нагорной".


Рецензии