Я бизнес леди!
Работала, училась и читала.
Детей растила, мужу угождала,
Я шла вперед и бизнес Леди стала.
Восторг подруг и восхищенье мужа,
Новый диплом, еще теперь мне нужен,
А как иначе, же надо же расти,
И я готовлюсь, часто до пяти,
А до семи я сплю, а больше я не смею,
Не успеваю?- все равно сумею!!!
А на работе снова есть проблемы,
Бездельники, работаю не с теми.
Они спешат куда-то оторваться,
А мне б с детьми скорее разобраться.
Забрать со школы, выучить уроки,
С одним учу, с другого нету проку.
Там муж зовет любимую для встречи,
Сама себе: вот кончился и вечер!
Вот завтра оторвусь! - Не там то было.
В налоговую мне, совсем забыла.
А в магазин хотелось прошвырнуться,
Купить наряд и где ни будь крутнуться.
«Проехали» - куплю на той неделе,
Как семинары эти надоели,
Но как иначе, я ж должна расти,
Когда же с мужем время провести?
Подумаю об этом лучше завтра,
Я ж бизнес Леди я полна азарта!
Уже несусь машины обгоняя,
Мобильный мой поет не умолкая
……………………………………
Я бизнес леди - значит, я крутая?
…………………………………….
Как я устала от всего на свете!
К чему вся эта гонка, мне ответе?
Чтобы других казаться где-то круче?
Да может не крутым живется круче.
Уставшая и загнанная «лошадь»
Зачем взвалила я такую ношу,
Хочу быть просто женщиной обычной,
Одевшись не спеша, пройтись прилично,
И пусть на мне костюм не от Кардена,
Но жизнь моя не для боев арена.
При этом выглядеть смогу красиво,
А в моей слабости, моя и сила.
О, женщины подумайте, об этом!
Зачем вам бизнес?.....
Жизнь - где нет просвета….
Свидетельство о публикации №114082000262
СПАСИБО!Если у Вас будет время..прочтите мой стих"Родительская ошибка"
С теплом,Елена
Елена Семаева 06.11.2015 11:12 Заявить о нарушении