По ком гудят колокола?

По ком гудят колокола?
Мы с детства это знаем,
Когда неправды, лжи
Кругом, нам спать спокойно
Не дают, а в правде и прямоте
Мы не ищем выхода, а ищем
Только всем известный, гнусненький
Подвох. По ком гудят колокола?
О вас, О вас, О, непростые вы!


Рецензии