Бурное Время Перемен!

Ну вот и прОбил час Конца Времён,
К которому Приход Христа так ждали!
На Землю обещал вернуться Он,
Когда б событья здесь напоминали
Древнейших Лота, Ноя времена.

А что было тогда? Да пир горой,
Забавы, шалости, сраженья,
Вино и кровь лились рекой...
В общем, ни капельки взаимоуваженья!

Так разве у нас сейчас лучше?
Только забавы стали "покруче":
Атомные бомбочки, танки да подлодочки.
И генное оружие - табак, пивко да водочка -
Это вам не шуточки!

Сотворили это всё не ради уважения -
Для самоуничтожения!
Условия для прихода Спасителя
Создали просто восхитительные!

И Мать-Земля от нас, как может, защищается:
Цунами, ураганами, пожаром, наводнением,
Морозами, где зной был, засухой, землетрясением!
И поля информацьонного стремглавным изменением!

А кто за Ней, уж перешедшею в другое измерение,
По лености своей иль по недоумению
Себя менять ещё не устремился,
Тот не заметил, как без "крыши" очутился.

Смещение, смешение, всяких вестей кутерьма -
Старого мира крушение - многих сводят с ума!
Кто-то бушует намеренно, но большая часть землян
Ощущает себя НЕУВЕРЕННО - без различия рас и стран.

                20.08.14.  Редакция 10.06.15.


Рецензии