упадёт звезда...

Солнце на небе -Красное!
Говорят,что к ненастью это..
Солнце упало в облако,
Облако стало-Красное!

Закат разлился, малиновый,
По всей земле.
В бокалы вино рубиновое ,
Наливаю тебе и себе.

Пей же,вино, красное,
Молоди,жги свою кровь!
Пей же меня,страстную,
Пока бьётся, в сердце, любовь!

На закате,Алого света
Так много,что режет глаза.
На закате моего срока,
Упадёт с неба звезда...


Рецензии