Что нужно Вам, мужчины?

Что нужно Вам, мужчины, подскажите?
Как нужно нам вести себя порой,
Чтоб не переставали улыбаться
И чтобы мир всегда был и покой?

Что нужно вам? Вы сами нам ответьте!
Любовь, забота больше ни к чему?
Вы много боли причинять умеете,
Зачем? – известно богу одному!

Зачем вы повод ищите для грубости,
Зачем любимым рвете вы сердца?
Наверно, просто это вы так шутите,
Надев на лица маски для словца!

Зачем, ответьте, вы так издеваетесь?!
Любовь проходит- так в лицо скажите!!!
Мы - ваши жены! Ваших детей матери!
Коль не нужны вам больше – не держите……………


Рецензии