Всё пройдёт

Слова грусти-печали полны:
Всё пройдёт...

Кому мы на свете  нужны?..
Всё пройдёт...

Дорога любая печальна,
Всё пройдёт...

А истина так банальна:
Всё пройдёт!!!

                Климов Валерий


Рецензии