Дождик плачет и слёзы льёт
Встретиться нам всё не даёт.
По тренировкам скучаю,
Друзей увидеть желаю.
Но дождик твердит и твердит:
- Ушла!.. А душа так болит.
Как понятна мне эта боль.
Но сказать тебе всё ж позволь:
На исходе лето уже,
А судьба в крутом вираже.
От слёз, от гремучих твоих
Удача из жизни бежит.
Улыбнись! - дождю я скажу.
Так не плачь, я тебя прошу.
Освободи небо от туч,
Засияет солнышка луч!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114082002424