Вот и всё, прости, прощай
Не дождался вдохновения,
Потерял любовь и май
И ты ушла без промедления.
Себя почувствовал не нужным,
Откуда было знать тогда,
Что был преступно не послушным,
А ты вечерняя звезда.
Наклонилось небо низко
И услышал голос твой,
Свиданье жду у обелиска,
Где познакомились с тобой.
Белка села на пенёк,
Она встречала нас беспечно,
И подарила нам цветок
И улыбалась так сердечно.
Столько долго не встречались
И мы в ответ ей улыбались.
Свидетельство о публикации №114082002412