Ответ на Поэт не ведает сомненья...

Ответ: на «Поэт не ведает   сомненья...»

Поэты ведают сомненья
И, даже более того,
Нет без сомнения - творенья,
Нет без сомненья - ничего.
Ведь что оно? - Отбор и выбор
Пути, и шага, и строки,
Стихотворенье - пытка дыбой,
Иначе - это так, стишки...


Рецензии