Колется ночь

Колется ночь и несносно щемит в груди.
То, что не сбЫ'лось - не сбудется никогда.
Дулом в висок твои сказки про "всё впереди",
Правда не в том, что сигналами по проводам.

На подоконнике рыжим свернулся кот,
Здорово быть котом, у него выходной.
А ты умирай каждый день от разрыва аорт,
А ты умирай каждый день, только вместе со мной.

Больше не в сомне, а как смысл жизни - явь,
Реальность не грузит, она как бальзам для души.
Приходит то время, когда что-то нужно менять...
Всё просто как "раз, два и три": разлюбил - скажи.

Колется ночь и безжалостно душит зной.
Это не ты, просто лето разводит костры.
Это не ты, это август играет со мной.
Все не напрасно, есть смысл у каждой игры...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

С уважением и наилучшими пожеланиями...

Макс Майский   21.12.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс)))

Дарья Кир   22.12.2014 21:19   Заявить о нарушении