Вы обещали

Вы обещали мне так много.
А дали только слов букет.
Их растопчу я у порога..
Вы вроде были,вроде нет.

Вы думали,что я заплачу?
И буду жалости искать?
Я в этой жизни что то значу.
Найду потом себе под стать.

Вы не смогли меня растрогать.
Лишь жалость вызвали к себе.
Пусть будет суженый от Бога.
И вера в лучшее во мне.

На «Вы» Вас только называю.
И не хочу Вас величать.
Я даже Вас не презираю.
Убогих надо ведь прощать.


Рецензии